Как вылечить аллергию и диатез у детей китайской медициной в Новосибирске

Врачи Центра китайской медицины «Ли Вест» в основном используют в работе с такими пациентами немедикаментозные методы, в частности фитотерапию. Схема лечения и фитосборы подбираются индивидуально. Это не только высокоэффективно, но и безопасно даже для детского организма.

Из Книги отзывов медцентра «Ли Вест»:

«Моя дочь с рождения страдает диатезом и часто простужается. Надо ли говорить, какие страдания причиняют ребенку эти высыпания на коже и зуд, мучительный кашель? Сейчас девочке восемь лет, и врачи ставили диагнозы один страшнее другого: аллергия, экзема, нейродермит. Какие только лекарства нам не назначали, от безопасных витаминов до гормонов, а результата не было. До тех пор, пока мы не попали к врачу, владеющему методами древней китайской медицины в Новосибирске. Произошло настоящее чудо: уже через неделю кожа полностью очистилась, дочь перестала кашлять. Хочу поделиться своей радостью и еще раз поблагодарить врачей центра китайской медицины «Ли Вест».

О. М. Дмитриева

На самом деле так называемый эксудативно-катаральный (аллергический) диатез у детей – одно из самых распространенных заболеваний. К большому сожалению, зачастую даже самые агрессивные методы лечения с помощью таблеток, уколов и мазей не дают желаемого результата. В чем же причина? Именно в агрессивности терапии.

В центре традиционной китайской медицины новосибирской корпорации «Ли Вест» накоплен многолетний успешный опыт лечения эксудативно-катарального диатеза у детей. Знания и опыт китайских врачевателей, накопленные за четыре тысячелетия, востребованы и сегодня. Этот опыт состоит в умении видеть тонкие глубинные взаимосвязи в работе разных систем организма. И лечить не болезнь, а больного, то есть комплексно воздействовать и на причины, и на следствие тех сбоев в работе организма, которые привели к нездоровью.

Для того чтобы избавить ребенка от внешних проявлений диатеза, необходимо хорошо представлять, какими внутренними процессами в организме они вызваны. Аллергия, диатез у детей – это не просто высыпания на коже, повышенная чувствительность и ранимость слизистых оболочек, но также снижение сопротивляемости к инфекциям. Болезнь возникает тогда, когда у малыша нарушается процесс переваривания пищи. Дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз, неудовлетворительное состояние слизистой желудка, нарушение функциональной активности поджелудочной железы – все это в совокупности или в отдельности вызывает диатез. Причиной же вышеперечисленных процессов, в свою очередь, становятся гипоксия плода, токсикозы матери во время беременности, медикаментозная терапия, искусственное вскармливание, паразитозы. Параллельно в процесс неизбежно вовлекаются иммунная и нервная системы, вот почему такие детки легко возбудимы, часто простужаются.

Если диатез у детей не исчез к трем-четырем годам, то впоследствии он может перейти в такие грозные заболевания, как экзема, нейродермит, бронхиальная астма. Но и в этих случаях попытки воздействовать только на следствие, заглушить процесс большими дозами лекарств, не затрагивая причину болезни, ни к чему не приводит.

Каждый компонент, который включен в рецептуру фитопрепаратов китайской медицины, действует сразу в нескольких направлениях. Например, растение астрагал укрепляет легкие, поджелудочную железу, тонкий кишечник и одновременно повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, то есть укрепляет иммунитет. Дудник китайский улучшает капиллярный кровоток, укрепляет сосуды, благотворно влияет на сердце, печень, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, успокаивает нервную систему. А офиопогон благотворно воздействует на легкие, желудок, сердце и одновременно приводит в норму работу кишечника. И т. п.

Нужно помнить и о том, что предупредить заболевание всегда легче, чем его лечить. У ребенка процесс адаптации желудочно-кишечного тракта к обычной пище проходит достаточно долго. Поэтому очень осторожно нужно подходить к формированию рациона малыша и кормящей мамы. Прежде всего, необходимо полностью исключить продукты с искусственными наполнителями в виде красителей, улучшителей вкуса, консервантов и т. д.

Да и будущей маме необходимо позаботиться о своем здоровье задолго да рождения ребенка. Готовиться к зачатию нужно заранее. Правильный образ жизни – своевременный полноценный сон, режим и качество питания, отсутствие вредных привычек, здоровый эмоциональный фон – вот что поможет зачать и выносить здорового ребенка. Укрепить же структуры организма натуральными средствами вам помогут в медицинском центре компании «Ли Вест».

Все фитосборы в центре китайской медицины «Ли Вест», соответствуют Международным стандартам качества GMP и ISO.

Безопасность лечения диатеза у детей с помощью фитосборов обусловлена тем, что лекарственные растения и минералы обеспечивают детский организм натуральными компонентами, травы воспринимаются как пища, хорошо усваиваются, не вызывая при этом напряжения отдельных органов и систем, и оказывают только благоприятное воздействие. Сбор сырья для этих препаратов производится в экологически чистой местности – на севере Китая, что соответствует нашей климатической зоне. Кроме того, заготовители четко соблюдают время сбора растений, которое зависит не только от сезона, но и от фазы Луны, расположения созвездий и других тонкостей.

И будьте уверены: если вы или ваш ребенок страдаете аллергией или диатезом, воспользуйтесь помощью древней китайской медицины в Новосибирске, которую с успехом практикуют высококвалифицированные врачи из Китая и России в центре китайской медицины «Ли Вест».

Кнопка вверх