В фитопрепаратах древней медицины – сила дикорастущих растений

О древних истоках китайской фитотерапии

Врачи Медцентра «Ли Вест» используют для устранения причин развития заболеваний натуральную продукцию здоровья, классические лекарства и БАДы китайской медицины (ТКМ). Они использовались тысячелетиями в Китае — самой большой стране мира с огромным количеством людей. Такой масштабной клинической апробации не было ни в одной стране мира, ни с одним препаратом!

Народ Китая сумел пронести сквозь века уважительное, бережное чувство к природе и человеку как её частице. Недаром среди китайцев много долгожителей — из поколения в поколение передаются у них знания о целебных свойствах растений. А трепетное отношение к соблюдению всех условий приготовления чудесных снадобий они впитывают с молоком матери.

Силы природы против болезней

Один из принципов китайской медицины — лечить заболевание до конца, а не до того момента, когда симптом исчез. Китайскими лекарственными травами можно именно ИЗЛЕЧИТЬ, применяя силы самой природы, созвучные ритмам существования организма человека. Поэтому врач работает с пациентом на недопущение рецидива этого заболевания с помощью индивидуальных фитосборов из различных частей лекарственных растений, а также удобных готовых лекарств и БАДов — пилюль, эликсиров, настоек.

Преимущества биологически активных веществ, препаратов и лекарств под маркой «Ли Вест»

Очень многим людям эти средства помогли поправить и укрепить своё здоровье. А ведь в Китае они применяются столетиями! И уже 20 лет — в России, благодаря усилиям компании «Ли Вест». Важно, что все фитопрепараты прошли клинические испытания в медицинских научно-исследовательских центрах России и СНГ, подтвердив свою высочайшую эффективность. Особенно хороши они в качестве средств профилактики и лечения хронических заболеваний. Признанием препаратов растительного происхождения на основе знаний древней медицины Китая стала Нобелевская премия 2015 года за лекарство ТКМ против малярии – тому весомое подтверждение.

Гарантии качества препаратов «Ли Вест»

Сырьё для производства фитопрепаратов и травяных сборов заготавливается в строгом соответствии с соблюдением периодов наибольшей активности целебных свойств, фаз луны, времени и места сбора дикорастущих растений, и т. д. Условия производства продукции соответствуют международным стандартам качества GMP и ISO.

Все растительные средства и травяные сборы ТКМ, которыми располагает медцентр «Ли Вест», имеют гарантированное качество, защищены от подделок, прошли госрегистрацию и доставляются непосредственно от производителей.

Это по-настоящему эффективная в лечении высококачественная продукция.

Как сочетать препараты «Ли Вест» и западные лекарства?

Конечно, препараты западной медицины незаменимы, когда возникает острое серьезное заболевание. В целях же профилактики, поддержки организма или в период реабилитации, в восстановительный период особенно полезно использовать натуральные препараты ТКМ. Они безопасны для человека и при разумном использовании не обладают такой токсической нагрузкой, как химические лекарства. Они мало аллергенны и не вызывают привыкания.

Кнопка вверх